Der GKÖCH Fleischwolf hat eine luxuriöse Farbe und ein Design, das Klasse zeigt und jede Küche jeder Familie hervorhebt.
– Der Multifunktionsmixer kann viele Arten von Lebensmitteln mixen
– Große Kapa
zität: 500 W
-Stromquelle: 220–240 V
– Hochwertiger Glasmixer, großes Fassungsvermögen 2L
– Doppelklingen aus hochwertigem Edelstahl, mit Sicherheitsschutz versehen.
1. Vorverarbeitung der Zutaten
2. Installieren Sie den Fleischwolf richtig:
– Reinigen und trocknen Sie die Teile des Fleischwolfs vor dem Gebrauch.
– Stellen Sie den Mixer auf eine rutschfeste Gummiunterlage, die auf einer ebenen Fläche befestigt ist, und führen Sie das Messer in den Mixer ein.
– Geben Sie die Zutaten in den Behälter und schließen Sie den Deckel fest, bevor Sie den Motor darauf installieren.
3. Verwenden Sie zum Pürieren von Speisen einen Mixer
4. Reinigung des Fleischwolfs
– Lesen Sie die dem Produkt beiliegende Bedienungsanleitung sorgfältig durch und installieren Sie die Fleischwolfteile korrekt.
– Geben Sie nur die vom Hersteller empfohlene Lebensmittelmenge hinzu, die in die Kapazität des Mixers passt.
– Benutzen Sie den Fleischwolf nicht über einen längeren Zeitraum ununterbrochen. Halten Sie die Mahltaste nicht länger als 30 Sekunden am Stück gedrückt und pausieren Sie, damit die Maschine einige Minuten ruhen kann, bevor Sie den Betrieb fortsetzen.
– Wenn Sie feststellen, dass der Fleischwolf heiß ist, müssen Sie die Stromquelle des Geräts trennen, um den Motor 10–15 Minuten lang abkühlen zu lassen, bevor Sie ihn weiter verwenden.
– Reinigen Sie den Fleischwolf sofort nach dem Gebrauch, um Essensreste, Fett usw. zu entfernen, um zu verhindern, dass Bakterien wachsen und Ihre Gesundheit beeinträchtigen.
eras_admin –
.